Театр

Тина Петровская
Увидела тогда мечту...
В партере ты сидел.
Казалось обрету
Я счастья весь предел.

Манящий запах твой
И музыка на сцене,
И мне хватило лишь одной
Той ноты упоенья.

Глаза как омут...Зазвенело:
"Красавица, пойдем".
Я, честно, даже не успела...
Очнулась, мы вдвоем.

И в дыме долго все плелась,
Не зная, что мне делать.
Что-то быстро увлеклась
Я тобой, робея.

Красавец даму обманул.
Ты больше так не делай.
В красоте ты утонул.
Я отомщу, успею.