ничья

Мальчик Из Бабочек
боже...
мороз по коже
от твоей красоты...
это не ты,
но все же...
как же прекрасна ты.
медленно бьется сердечко
в маленькой этой груди...
брось на крылечко колечко
и поскорей приходи.
в доме напротив зажжется
лампочка ильича...
пусть навсегда остается
это девчонка ничья....