Судный день

Буривой Говорилкиен
Не дружат Егова с Аллахом,
Христос и пророк Муххамед,
И черного цвета рубаху
Надел малолетний сосед.

Под флагом защитников веры,
Присвоивших право на суд,
Насильники и изуверы
Из тьмы заблуждений грядут.

Глядит человек бородатый
Из телеэкрана в эфир.
Наркотики и автоматы
Пришли в человеческий мир.

Бомбят города демократы,
Шахиды взрывают метро,
Тем временем брат против брата
В затвор загоняет патрон.

Грядущее из пистолета
Стреляет сегодня в людей.
О Господи! если не это,
То что же тогда - судный день?