шуткавесенняя

Ирвин Кай
Ах....Весенний колоброд.
Кто увидит-тот поймёт
Почему,когда весна,
Рыжей дуре не до сна....
Почему так сносит бошку...
И из каждого окошка
Хочется на мир упасть...
Любовь,влюблённость,просто страсть???
Почему по вере братья
К ней кидаються в обьятья...
Ах...Весенний колоброд...
Кто увидит-тот поймёт....