Дальтоники-хамелеоны

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Планета крутится,
Не ищет повода,
Пустые улицы,
Забыты городом.

Умножим на двоих,
Разделим пополам,-
И каждый при своих...
И каждый дальше сам.

Припев:

Дальтоники-хамелеоны
На небе вырежут штрих-коды,
Дальтоники-хамелеоны,
Их миллионы, миллионы.

2 куплет:

Вдыхай и выдыхай,
Дыши, пока есть чем,
На ощупь выбирай
Того, кто станет всем.

Ты можешь быть другим,
Ты можешь видеть цвет,
Пока не стал слепым,
Иди на яркий свет.