Я ухожу, твоё исполнив пожеланье...

Михаил Лавров
Я ухожу, твоё исполнив пожеланье.
Мне для тебя теперь и этого не жаль.
Слова от сердца и в любви моё признанье,
Твоя накрыла безраличия вуаль.

Не жди, не буду громко на тебя ругаться.
Я незаметно, шума не подняв, уйду,
А ты продолжишь потихонечку спиваться
И, в промежутках, на "...компЕ гонять балду".

Всего на свете больше – деньги ненавижу,
За то, что быстро захватив умы людей,
Мозги они перерабатывают в жижу,
Лишая нежности, тепла, любви, страстей...

Не зря, наверно, есть пословица такая,
Где говорится:"Рыба с головы гниёт..."
Банкнотным шелестом ты слух себе лаская,
Не замечаешь быстрый чувств своих заход.

Твой мозг весь день и ночь работает всецело
Над повышением процента барыша.
Твоё не хочет видеть молодое тело –
Какая старая... внутри него... душа.