Миг тот счастлив мне, вдвойне, как - меня находишь...

Виктор Паньков
...

Мне весною ни на час,
С солнцем не расстаться.
Что День Радио для нас?
День - коммуникаций.

И кому ни посвятил,
Жизни, я искринки,
Я и сам тому светил.
В солнечной начинке.

И кому бы ни желал,
В этой жизни счастья,
Лучик солнечный я слал,
Даже, и - в ненастье.

И кому никак не мил,
Этот мир лучистый.
Тот - считай, никак не жил,
Тёмный ... и нечистый.

Ради жизни, красоты,
Радио приносит,
Луч надежды и мечты.
То - что сердце просит.

И по радиоволне,
Ты ко мне приходишь.
Миг тот счастлив мне, вдвойне,
Как - меня находишь.

Никому, как, я - тебе,
Не был рад, весною.
Будь же ты в моей судьбе.
Будь, всегда - со мною.

***