Песенка о скрипке

Елеана Антонова
Припев: мелодия на скрипке

1.У меня есть скрипка-
 Золотые струны!
 Играю я с улыбкой,
 Мне совсем не трудно!

Припев: мелодия на скрипке

2.Мой смычок летает-
 Не догонит ветер!
 Мелодии играю
 Обо всём на свете!

Припев: мелодия на скрипке