Прежде чем писать рецензию!

Вконцетто Концов
Прежде чем писать рецензию подумай
Но подумай очень хорошо
потому что децел полоумен
мой словестный точенный топор
заклюю по полной я программе
суку и задрота-мудака
может ****ь тогда умнее станем
ну хатябы ебнарот слегка
сучек типа Да уНа уволю
отсосут верлибром сволочи
Всеж наверно я чего то стою!
а не стою лучше помолчи!