Петля

Максим Дакало
Маленькими дозами глотаешь свое сердце,
Теряешь снова разум, движенья стали проще.
Сначала-хорошо,
Потом - немного хуже,
Пока ты не затянешь петлю свою потуже.

Не хочешь возвращаться -
Не надо, и не нужно.
Возможно, станет проще.
Возможно, станет лучше.
Возможно, все пропало,
Но это и не важно,
Когда же ты затянешь, петлю свою потуже?

Наверное, уже хватит,
Да ты больше и не можешь.
Ну, вот ты и вернулся,
Сейчас намного хуже:
К тебе вернулся разум -
Колотит твое сердце,
Руки не послушны,
Петля твоя все туже.

припев:
Еще одна ночь без сна.
Я пью свою боль до дна.
Я бог в себе убью -
Накинь на меня петлю!

Берешь ты в руки сверток,
Сыпятся таблетки -
То самое дерьмо,
Что губит твои клетки.
Выбросить пытался -
Но с ними будет проще.
До них ты доберешься этою же ночью.

Маленькими дозами
Опять стираешь сердце.
Опять теряешь разум.
Опять движенья проще.
Тебе так хорошо!
Но станет же ведь хуже...
А ты так стараешься тянуть петлю все туже....
О