Баллада...

Гаечка
Я твой рыцарь, стою пред тобой преклонивши главу,
Фея милая, ты-существо неземное!
Для тебя, знаю, горы подвинуть смогу,
Для тебя стану самым бесстрашным героем!

Я всесилен! Достать тебе с неба луну?
За один только взгляд, за лукавую эту улыбку!
Для тебя попрошу у весеннего ветра струну,
Чтоб сыграть твой любимый мотив на волшебнице-скрипке…

Мы по жизни вдвоём, вместе даже в игре,
Наш семейный очаг светит нам путеводной звездою.
И за это, любимая, я благодарен судьбе,
Моё счастье-любить и быть рядом везде и с тобою!