НезабвеннOhYeah. О. Савину

Анна Франглеза
-----------------------------------prettiest red ribbons
------------------------------------------------T. Amos
 

В осколках лопаток весной прорастают перья
Фантомные боли от крыльев оставит осень
Ни зла, ни любви, ни тепла, ни вины, ни доверья
Лишь жажда на все твои метр девяносто восемь
Анна красная лента и всплески в горле
Коснётся сосков волна и тихо растает
Губы на линии глаз моих – я всё знаю
Лебедь смешной беззащитный ощипанный голый
Вен перфорации зрящие капельки дёгтя
Нитки швов незавязанных узелков белых
Струйки вишнёвые пальцы алые ногти
Просто сердце натёрло набухло созрело
Я всё знаю
не научу тебя
слишком живо
Играю non plus Е2-бескоечность-твой ход
Этикетками боли губы рыбы отлива
Посмотри на кровь свою – и жажда пройдёт