Молебен

Антон Бальмонт
«Молебен»
Холодными ручьями,
Каплями по стеклам,
Бездумными ночами
Прильнув к закрытым окнам.
Смотря в пустое небо
И думая о звездах,
Кричать стихи молебна,
Забыв о дерзких слезах…
18.05.03.