Смеясь

Антон Бальмонт
«Смеясь…»
Смеясь остаться в небесах
Смеясь оставить слезы на глазах
Смеясь увидеть снова вечер
Погасли розы на кустах
И улетели стайки птах
И час сегодня этот вечен
Оставив слезы в небесах
Остаться лишь в твоих глазах
И не прощаясь, гаснут свечи
Последняя слеза в глазах
И юный месяц в небесах
Обнимут нежно плечи…
20.05.03.