Я любил тебя

Александр Чуркин
Я любил тебя,милая Ева,
Называл тебя самой нежной,
Ты,конечно же,королева
Только очень и очень снежная.

И в глазах моих тает лёд
И опять рвётся сердце к выстрелу,
Моя Герда меня найдёт,
Потому что её я выстрадал.