Ты просто-напросто женат

Елена Графская
 Ты просто-напросто женат,
 и ты не думал о измене.
 На небе холодел закат,
 пьянящим запах был сирени.

 Виной ли вечер или ночь,
 что руки, сердце кровь волнует...
 "Ты, - говорил, - мне словно дочь",
 но ведь отец так не целует.

 И кто бы не был виноват,
 случилось так, что трудно верить.
 Ты просто-напросто женат -
 ничем здесь пропасть не измерить.
 ***