гадкий денек

Мальчик Из Бабочек
волнорез...
вдоль ладони порез...
я избит человекоподобием...
кто-то в душу мою осторожно залез,
сделав сердце мое медицинским пособием.
укачало немного... не хочется плыть.
мой кораблик бумажный промок...
что за гадкий сегодня денек?