зацелованное небо

Мальчик Из Бабочек
срываюсь...
к зацелованному небу
бегу... вдоль волги... босиком...
перемешалась явь и небыль...
пускай... не важно... все потом.
оденься в волны человечек,
в глазах останься васильком.
пройдет, наверно, этот вечер...
пускай... подумаем потом.
уходит медленное судно...
без берега не будет нас.
жить без тебя безумно трудно...
пускай... нам проще жить сейчас.