Зажги меня!

Олеся Осика Лесек
За резкостью фраз:
Без обещаний, без надежды.
Длинный и глупый рассказ,
Что будет так, как прежде...

Что просто секс, без чувств
И притяжение тела...
С ума сходить от ласки,
Да, я вот так хотела!

Выпей глотками, до дна...
Испепели страстным взглядом,
И чтобы кругом голова,
Зажги меня!