Я так хочу тебя поцеловать...

Сергей Васильев-Эклипс
Я так хочу тебя поцеловать,
Что не унять горячего желанья…
О, чудный мир любви и обладанья,
Ты вновь сумел меня околдовать…

И хорошо, что в сказочном миру,
Я познаю волнения безбрежность:
Зачем душе покой и безмятежность,
Когда рука страдает по перу…
06.05.06