встретила его

Катя Кэт
Ну наконец то встретила его!
Да только, вот не повезло!
Живёт он в городе другом,
И как мы будем с ним вдвоём?!
Ну почему так не свезло?........
Хотя ведь нет..мне повезло.
Ведь ощутила я любовь
Застыла снова в жилах кровь!
Моё сердечко сильно бьётся,
И скоро кажется взорвётся,
В глазах туман,
В душе пожар,
Ох, насколько ж сильный этот жар!
Спасибо, Господи ,за то,
Что ощущаю это всё!!!