Судьбе

Андрей Васильевич Казаков
Жизнь, наша жизнь,
моя жизнь...
Хочу жить,
хочу по жизни я ходить,
хочу гореть, но не дымить!
Хочу быть всюду и всегда,
дышать теплом её огня,
как можно больше и умней.
Любить и не любить полней,
жить сердцем и в кругу друзей
бывать почаще,
веселей
поднять бокал и петь во имя
любви единственной, своей,
и бить врагов сильней, верней,
и всех душою быть честней!
Судьба - высокая мечта,
а не червивая могила.
Мой тост сейчас
за наше имя!