После ментального секса...

Чайка Наталья
Нервно, глухо и больно,
Мои клетки звенят.
Выступать снова сольно,
Одиночный наряд.
Обнажать с кем-то душу,
Секс ментальный, поверь.
Осушать взглядом лужи,
Остывать от потерь
Я молчу и скитаюсь,
Пилигримм - старший брат.
И порою срываюсь,
В ироничный расклад.
Лед сейчас мои пальцы,
Мне б гореть и звенеть.
Под мотив жаркой сальсы,
Я… не прочь умереть.
Это смерть оптимиста,
Страшен взгляд у друзей.
С партитурою твиста,
В крематорий б влететь.
Осужденье заройте!
Надоел позитив!!!
Мне минорно пропойте,
Лишь прощанья мотив -
Я имею билеты,
Во все страшные сны
Погребая секреты
Под корнями сосны
И младенец мне крикнет
«Почему ты не Мать???»
А мужчина отвыкнет
Мое тело ласкать
Сдам змеиную кожу
На перчатки в бутик
Застелю своё ложе
Я страницами книг
Выйду тихо из дома
Маршруту ступней
Я отдамся стихийно
Забывая людей
В полусне тонкой спицей
Свои крылья проткну
Окровавленной птицей
Я усну на мосту …