Призыв

Андрей Васильевич Казаков
Друзья мои! -
Я звать хочу вас так -
давайте ж все
в союз объединяться!
В союз вселенский
дружбы и мечты!
В союзе этом
я и ты!
В союз, где наши кулаки
побьют любого интригана!
Где солнца луч
восходит рано,
где жизнь есть
всегда, во всём,
где стыдно быть
овцой, гусём,
где всяк живёт
своим лицом!
Да будем живы мы и здравы!