Я, варган и Петербург...

Дарья Михайлова
Я, варган и Петербург,
Моей жизни драматург,
Просто так идем гулять,
Просто так дышать, дышать...
Чтобы ноги истоптать,
Чтобы что-нибудь узнать...
Я, варган и облака...
В голове опять строка...
Просто так иду гулять.
Просто так плутать, плутать...