Оставайся со мной

Майя Шаихова
Оставайся со мной, со мной оставайся,
Уходить не спеши, не спеши,
Расскажу тебе за ночь тихую осень,
Ты на сердце ее запиши.
Мы пройдемся с тобою
По снежным дорогам,
К ним весенним теплом прикоснись,
За горящим июньским порогом,
Ностальгия, в грозу обернись.