Ворота в рай

Андрей Васильевич Казаков
Как много женщин мне знакомо -
их будто видел где-то я.
Но лишь с тобой мои желанья,
хочу гореть тобой дотла!
Ты - искорка костра желаний,
огонь его есть ты и я!
С явлением твоим уходит
измученная проза дня.
Любовь моя,
желанная,
встречай меня,
встречай меня!..
Согрей от холода людского,
черстветь душою не давай.
В ответ на это пред тобою
откроются ворота в рай!
В рай жизни и любви чудесной,
в рай солнца, звёзд над головой,
в рай песен, радости безгрешной
и добрых, ласковых детей...