Перезвон

Сергей Васильев-Эклипс
Пришла весна, и скоро птичий гам
Наполнит лес пленяющим звучаньем,
А стих любви, наполненный мечтаньем,
Падет к твоим божественным ногам…

И пусть во мгле весенний небосклон,
А мир цветов потупился от зноя -
Твоих ресниц влеченье неземное
Мне дарит рифм волшебный перезвон…
06.05.06