Господа! Не надоело гнать халтуру?

Евгений Ванюков
Господа! Не надоело гнать халтуру?
На работе, дома и в стихах?
Превозмогши скромную натуру,
Разнести бы всех вас в пух и прах!

Всё! похоже, кончилась Россия –
Сделать не способны "ни шиша",
Да какой тут нахрен им Мессия,
Если в труд не вложена душа!

Что кивать на власти и начальство?!
Руки-"крюки", головы чтоб жрать –
От гребаных "мастеров" одно бахвальство,
А потом за ними шпаклевать.

Задолбало быть мне Робинзоном –
Делать всё на совесть самому.
Я сторонник сталинских законов –
За халтуру гнать на Колыму!