Если

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Если я умру сегодня – не грусти и не вини…
Ты ж хотела беззаботно это время провести.
Ты хотела…
Всё сложилось. Подожгла – не обожглась.
Видно болью не напилась.
Я ж напился ею всласть!