Что поделаешь? Люблю

Елена Графская
 Я погрузилась в меланхолию,
 тебе я писем не пишу,
 не оттого ли поневоле я
 тобой живу, тобой дышу?

 Не оттого ли в твоем голосе
 я превосходство уловлю?
 Смешно, конечно, в нашем возрасте,
 но что поделаешь? Люблю.
 ***