Имя. На...

Кай Мартуро
Искрами из слов - имя.
На
Ватмана листе рисовал -
Зла -
Кров, ворота, путь, небо, времена,
Города, столбы, ветер, стремена.
Имена богов, имена людей.
Крылья для волков, когти для ночей.
Лезвие ножа, поножи для ног.
Лица, имена, остриё дорог.
Имя.На -
Ватмана листе искрами из слов
Ткал всегда.
Умерших имён и пустых дорог
Книга лишь одна...