Чтобы не было войны...

Андреи Бойко
Солнце, травушка, грибочки
Лето. Сыро и тепло
С кочек прыгаю на кочки
Ой!.. куда-то занесло…
От, допрыгался я разом:
Незнакомые места,
А… гори все медным тазом
Два по двести, вместо ста...
А затем уже не важно
Где туманы томлены...
Главное - ползти отважно
И, чтоб не было войны...