в пути...

Палех
Я вырвался из пут
Кварталов городских.
Сегодня мой маршрут –
На полночь от тоски!
Мотора чистый звон,
Мелькание огней…
У трассы есть закон –
Ты веришь только ей!

Припев:
Вплетутся фары
В полночный плач Луны!
Фатой невесты.
Вдали пожаром
Мелькнут чужие сны…
Мне в них нет места…

Дорожная петля
Разложит виражи.
Тугая песнь руля
В моих руках дрожит!
Порежет трассу байк
На ломтики секунд!
Всему бывает край,
Но трассе – ни к чему!

Припев:
Вплетутся фары
В полночный плач Луны!
Фатой невесты.
Вдали пожаром
Мелькнут чужие сны…
Мне в них нет места…

Торопится рассвет
Прогнать с дороги ночь.
А мне покоя нет,
И – некому помочь…
Сверну в лесной тупик,
Там заглушу мотор.
Но сердцем – я в пути!
С рожденья… до сих пор!..

05.05.06