Сновидение осуществлённое желание. листая фрейда 3

Егоров Валерий
Сновидение – осуществлённое желание.
(основное положение теории сновидений З. Фрейда).

Сно…вИденье… - Огромной мир души,
Реальнее реального стократно…
Там ты и я - открыто и приватно,
Есть тень, есть свет… конечно – миражи…

Сегодня сон: горячие лобзанья,
Прикосновенья рук, твой аромат,
До самых митохондрий взгляд,
Движенья во взаимности желаний…

Ты розу алую мне в руки отдала,
Шипы судьбу меняли на ладони…
Губами исцеляла недоступность,

Всей шаловливой дерзостью - мила,
Как горная река на межсезонье…
Сливались: моя твёрдость, твоя хрупкость…