Изгнание демона. Новости гинекологии...

Bomonster
Очередное издевательство над русским языком и здравым смыслом обнаружено на "Национальном сервере современной поэзии", как гордо Д.Кравчук обзывает "Стихиру": http://stihi.ru/2006/05/04-898.
 А не пора ли главному редактору в столь громкое название сайта вставить ещё и слово "дебильной" или хотя бы "косноязычной"?

-------------------------------------
Афтор: Наира.
Обозвано: "Отчаяние".
Охрегинал:
-----------
***
Вытекают с любовью глаза
О судьбу я клыки обломала
Моих чувств наливная лоза
Грехом Демонов искушала

Задыхаюсь от боли в груди
Наше лето не кончилось нет
Хлещет кровь я прошу отпусти
Язвы мучают сил уже нет

Я любовь абортом прерву
Чтобы лето оборвалось
Ожерелье счастье сорву
Задушу все о чем мечталось

Кровоточащий конец прижгу
И рубцом на память оставлю
Часть тебя я в себе сохраню
Недопетою песней растаю


*************************************

Пародия "Изгнание демона. Новости гинекологии"...

***

Вытекают с любовью глаза –
Я три раза в них тыкнула вилкой!
Отказали в мозгах тормоза,
Мефистофель завелся в затылке,

Задыхается жаба в груди,
Обломались клыки о судьбину…
Ты мне, демон, давай не груби!
Подгоняй лучше рифмы, скотина!

Хлещет кровь (достаёт геморрой!),
Язвы мучают – нет больше силы!
И аппендикс уже не впервой
Намекает на холод могилы…

Но когда распирает кишки
От продуктов метаболизма,
То мои помогают стишки
Лучше, чем трехведёрная клизма!

Искушение Музой – не грех!
Я б часами строчила страдания…
Вдруг в башке демонический смех:
"Не могу больше! Всё! Прерывание!"

Моих чувств заливной холодец
До аборта довел дьяволёнка…
Кровото'чащий* вялый конец
Я прижгла… трёхпроцентной зелёнкой!
-----------------------------------------------------

Помогите с касторкою! - SOS! –
Поэтессе условно-дебильной:
Графоманский словесный понос
Из неё вытекает обильно!

***

* Правильное ударение, естественно, "кровоточа'щий".