Возвращение

Яна Дробжева
Сквозь пальцы песок пропускала,
Я себя от тебя отпускала.
В море зимнее взгляд – амнезия.
Ветер северный – анестезия.
Я на острых камнях оступалась,
Но к себе, я к себе возвращалась!