Фристайл

Агаша
 В. Авину


морской
фристайл
на узкой полоске звука
перестань –перестань-перестань.
ух, как болтает.
ну-ка –
поворачивай к берегу!!
парус вертится неуверенно
ищет носом.
плевали на ветер.
не на такое плевали.
уносит..
страсть – говорите??
да бросьте.
это не парус, а баржа,
груженная ятями
Верами Любами Надями.
а также другие морские снасти -
костюм водолаза,
шлем – как бомба времен великой
отечественной
на камбузе – как НЗ –
запас вечности
пресной воды
и сухариков.
только на расстоянии
очень далеком
от берега
принимает хрустяще
рация
то, во что верили.
. .... .....