количество женщин

Беляков Андрей
Стихи, никогда не зависящие от погоды…
От количества любящих женщин и выпитой водки.
Стихи, всё равно на каком берегу залива,
Независимо от того, кто находится рядом.

Здесь всё, исключительно всё, может кончится ядом.
Здесь прилив перепутан с отливом в мозгу с перепоя.
И любое движенье души - от поступка до взгляда -
Выливается после в стихи.

Эти строки по правилам: сверху - вниз, слева - направо,
Невозможны по сути, но есть, как попытка к побегу.
Поэтому главное, суть, - всегда между строчек, -
Одиночество сердца, размазанное по снегу.