Благослови

Prosto Zagadka
Благослови меня в снах на рассвете
И прошепчи, что ты веришь в меня,
Благослови – и прольется луч света
Сквозь паутину седую дождя.

И я снова стану и сильной, и смелой,
Сумею простить, жить, судьбу не виня,
Быть может, я шаг даже сделаю первый,
Благослови лишь, любимый, меня!

Благослови звуки старого вальса,
Дай право им снова и снова звучать,
Склонится пусть грусть пред тобой в реверансе –
Сейчас нужно ей первый танец отдать.

Благослови те стихи, что ложатся
На струны души, как на белый листок,
Скажи, что теперь мне не надо бояться
Еще не написанных искренних строк.

Благослови мое звучное имя
Любовью своей и дыханьем весны
В тот миг, когда ночь сред забвения стынет,
Когда так чисты предрассветные сны...