Ненавижу

Наталия Мельник Эрнст
Ненавижу себя за всё,
Что творю в свей жизни сейчас.
Ненавижу тебя за то,
Что уходишь ты каждый раз.

Ненавижу за то. что уйдешь,
Ненавижу за то, что вернешься,
И пройдет эта боль без слез,
И прийдут эти дни без солнца.

Я прощу тебя, как всегда...
Надоела мне жизнь такая!
Но опять и опять,как всегда:
Ненавижу тебя и прощаю...