Не воин

Ника Нирени
Я больше не воин;
Броню я снимаю
И в руки твои отдаю.
Пусть он недостоин,
И я это знаю,
Но всё же его люблю.

Я больше не воин;
И меч свой волшебный
К твоим я кладу ногам.
Мой мир неспокоен,
И песни победной
Моей не услышать врагам.

Я больше не воин;
Забыть попытаюсь,
Чему ты учила меня.
Кулак мой уволен
И я улыбаюсь—
Вода посреди огня.

Я больше не воин;
Я просто упала—
Никто не спешит поднять.
Но мир так устроен—
Начну всё сначала
И меч свой возьму опять.