Город мечты

Олеся Осика Лесек
Там за горизонтом,
есть город мечты,
Где розовый закат
и моря переливы...
Сказочный берег,
где я и ты,
Где глаз сиянье
и души порывы...

Давай возьмём,
...и улетим,
Не скажем адрес,
и отключим телефоны...
Сбываются порой мечты,
Если ты, до одури влюбленный...