я опять заболела...

Анастасия Аниканова
Я опять заболела. И диагноз все тот же.
Значит, снова любовь сердце бедное гложет.

Значит, снова вонзается лезвие в руки,
И залечат порезы душевные муки.

Значит, снова не спать, по полночи вздыхая,
Значит, вновь отдаваться, себя забывая,

Значит, снова упасть в омут чувств с головою...
Я хронически, слепо больная любовью

11-03-2006