Любимой...

Оливер Сергушин Сергей
На нежные слова -
               не жду ответа.
И не прошу
            на чувства отвечать.
Наивно требовать взаимность
                у рассвета
за то,
что я люблю его встречать,
но, если в сердце
у тебя грустинка, -
поплачь,
а я тихонько подойду
и поцелую
              каждую слезинку,
и все печали
                лаской отведу...