Дождь бъёт в окно

Катя Кэт
Дождь бъёт в окно
Я думала забыла я его...
А сердце снова бъётся
И как всегда слеза польётся,
Сверкая скатится на пол,
А за окном всё гром , да гром.
И я всё думаю о нём.
О как устала я,
болит уж голова моя
И сердце скоро разорвётся.......
А дождь всё бъёт в моё окно
Когда ж забуду я его?!