В том, победном, - Сорок пятом

Римма Белая
В том, победном, - Сорок пятом,
       Маленькой девчушке,
Радость, Счастье – подарили: -
       Замолчали пушки!

Самолёты перестали,
       С гулом проноситься!
Взрыв бомбёжек, свист снарядов, -
       К счастью, прекратился!

Утром рано, на рассвете,
       Начались салюты!
Из домов все выбегали,
       Плакали, как дети!

День Победы! Слёзы счастья,
       На глазах прохожих!
Как поверить в эту Радость?!
       Слава Тебе, Боже!!!

~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~