Настроение

Муура
Создам себе я настроенье,
Изображу морской пейзаж.
Корабль с белой акварелью
Легко возьму на абордаж.

Добавлю в белый цвет индиго,
И выплесну раствор за борт.
По синей глади очень лихо
Я приплыву в соседний порт.

В салоне местного разлива
Куплю я краски золотой
С оттенком пенистого пива...
Пусть все любуются кормой.

Позолочу её на радость
Дельфинам, рыбкам, морякам.
Подкрашу также мачту малость
На загляденье маякам...

Красиво - синее на белом…
И золото на голубом…
Стоп!
Чужую песню чуть не спела.
Вот пожалела бы потом...


О самом главном я забыла.
Ведь ничего главнее нет!
На корабле проплыв полмира,
Я поняла один Секрет…

Придётся снова возвращаться,
Как дуре швартоваться вновь.
В мечтах до порта добираться,
Купить там краску цвета "кровь"...