Ветер с моря и теплый дождь

Маргарита Монисова
Ветер с моря и теплый дождь,
Я надела чулочки и легкое платье,
Я ждала, что ко мне ты придешь
И заполнят мне сердце объятья.


Нам накрыли торжественный стол
И зажгли две свечи,
Только ты ко мне не пришел:
Затерялся ты в южной ночи.



Апрель. Сочи