Парадокс. Олегу Ракову...

Лофер
Парадокс.

Посвящается некоему Олегу Ракову. Молодому, но очччень амбициозному пидо... эээ.. извините, юристу.

Тот, кто не любит пидорасов,
Зовётся кратко - ГОМОФОБ.
И смысл всем понятен сразу..
Размыслим дальше если "в лоб":

Ведь ГОМОФИЛ тем, кто их любит,
Названье будет в самый раз??
Ан нет! Кто гея приголубит,
Зовётся тоже ПИДОРАС!!